Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Rhizoma cum radicibus Bergenia
Чайный напиток <<Долголетие>>
Корни и корневища бадана содержат дубильные вещества, гликозиды. Листья бадана также содержат дубильные вещества, галловую кислоту, арбутин и свободный гидрохинон. Бадан обладает фитонцидной активностью.
В народной медицине издавна употребляют листья бадана как средство от поносов и лихорадки, а также как заменитель чая. В Горном Алтае чай из прошлогодних листьев растения принимают при зобной болезни. В тибетской медицине корневища бадана применяются при туберкулезе и воспалении легких, суставном ревматизме, желудочно-кишечных заболеваниях, при болезнях почек, связанных с ушибами, и как жаропонижающее средство и при лечении поноса, ран и язв. В монгольской народной медицине применяют при тошноте и рвоте.
Способ приготовления и применения:
1) Отвар: 1 ст.ложку сырья залить 200 мл горячей кипяченой воды и нагревают на водяной бане 15 мин при частом помешивании. Охладить, процедить. Оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Принимают внутрь по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
50 гр
цена 25,2 руб.